Вздох по глубже, резче выдох

Анатолий Кузнецов 2
Вот и нас покрасил белым
Год печалей и невзгод.
Был и я когда-то смелым:
Не жалел в тайге живот...
А теперь гулять,- проблема.
Съездить в город,- в бок стрела...
Вот такая жизни схема
Нас берёт за удила.
Но пока находим выход
Из любых заноз в быту.
Вздох по глубже, резче выдох,
Верить чтоб в свою мечту.
  14.11.2019г. 08:33