Заблудилось солнце

Гузель Урбисинова
В Ярко жёлтых листьях
Заблудилось солнце.
То ли оно плачет
Или же смеётся.
Я любуюсь небом
В лужах после ночи.
Счастье - есть мгновенье.
Вода камень точит...

Октябрь 2019