Амуры виноваты

Виктор Фурсов
ВИНОВАТ АМУР

Вы знаете дитё с крылами,
Что бьёт любовными стрелами,
Что то стал шалить он очень,
Завязавши крепко очи.

Амур из лука стрелы мечет,
Никто те раны не залечит,
Пронзают сердце любви стрелы,
Коль метнул он их умело.

Да вот беда - на лоб повязка,
Глаза закрыты - неувязка!
Летит стрела, куда, не знает,
Но всё равно в людей стреляет.

Летит стрела - вонзилась... в зад,
И не вернуть её назад.
Заключают брак весёлый,
Его назвали - однополый.

Куда деваться то - Амур!
Любовный он создал гламур,
Мозги свернул он набекрень,
На любовь навёл он тень.

Результат - детей не стало,
ОНО их тоже не рожало,
Население где же взять,
Перестали коль рожать?

Во всём Амуры виноваты,
Стали как то глуповаты,
Стрелы бьют куда попало,
Вот детей и меньше стало!

06.12.2017.