Жизнь наполнить

Виктор Фурсов
Жизнь спеши наполнить насыщенностью дней,
Жить душу подгоняй -
скорей, скорей, скорей!
Но сосуд свой, жизнью доверху налитый,
При столь большом разгоне, смотри же, не разбей!

23.02.2019.