ТВОЙ СЛЕД

Александр Макшаев-Бузин 4
ТВОЙ СЛЕД

Я найду твой затерянный след,
В глубинах бездонной души,
Где ушедшего времени снег,
Молодость нашу, припорошил.

Стылые в сердце сугробы,
Разгребу я безумием вновь
И словно как в юности, чтобы,
Обожгла нас до боли любовь.

Снова мы свяжем белую нить
Теперь навсегда, крепким узлом...
И до смерти друг друга любить,
Будем Дьяволу даже - на зло!

Ошибки легли на ошибку...
И крутилась судьбы карусель...
Мы жизни устроили пытку,
Издеваясь как будто над ней.

Пойдём по разбитым дорогам,
Не давая себе отдохнуть
И может прощённые Богом,
Мы выстелим розами путь!

Я найду твой затерянный след,
Укрытый годами седыми.
Только вот жаль - давно уже нет
Того, что сожгли молодыми.