Простой путь к святости!!!

Михаил Опилкин
Кто пьёт ну и напившись спит
Тот в этой жизни не грешит.
Святой не грешен в жизни той
Мораль-кто пьёт уже святой!

Причисленным что б к лику быть
То за троих вам надо пить.
Непросыхая денно ночно
Тогда причислят может быть.

И проспиртованные мощи
Нетленны будут так сказать.
К ним прикасаться будут люди
Ну те кто хочет завязать!!!

Идея из интернета.