С тобой

Станислав Артемьев
С тобой мне хорошо
Жизнь ярче и объёмней
С тобой мне так легко
Будь скромна и нескромна
С тобой мне не упасть
Ты крепко прижимаешь
С тобой мгновений сласть
Я вновь переживаю
С тобой душе светло
И пульс чуть учащенный
С тобой готов на всё
Как заново рожденный.