Последний листопад

Сарвар Турдибоев
Ну вот и всё – последний листопад.
Как жёлтый лист прощальное письмо,
Как будто написалось вдруг само.
И не вернуть теперь его назад.

Осенний день сменяет темнота.
И ветер рвёт надежды и мечты.
Теперь моей уже не будешь ты,
В когда-то жарком сердце - пустота.

Я ухожу, доверившись судьбе
И напоследок глупо пошутив.
И пусть теперь расходятся пути,
Желаю я, чтоб повезло тебе.

Да, я во всём, конечно, виноват
И у мужчин понятия просты.
Тебе пускай подарит жизнь цветы,
А мне оставит этот листопад.