С

Ани Страуч
Найден номер, отовсюду стертый,
Чтобы снова телом всем дрожа,
Девушка, забыв про свой характер гордый,
Складывала нежные слова.

Чтобы буквы нажимая нервно,
Убедилась, что ее мечты
Через эти годы откровенно
Никому ни капли не нужны.

Тот, к кому она горела,
Перестал пылать уже давно.
Все, что написать ему хотела,
Проще сжечь и выбросить в окно.

ту би континьюд