Внученьке

Сима Бондарь
16 лет!
Какой чудесный возраст.
Ты взрослая,а всё ещё дитя.
Прекрасное создание ты звёздное.
А как красива,как ты хороша!

Я поздравляю,внученька, тебя.
Желаю быть всегда такою нежною
С открытою и преданной душой.
Дорога жизни чтоб была тебе
Прямой и светлою,
А жизнь счастливой и большой.