***

Эмма Мухина
Все наши минусы сложи
В тебе так много точности,
И будто вовсе нет души

Мы на разных краях пропасти,
Но кажется в аду,
А не во ржи

Ведь я из мира,
Где святые точат ножи,

А до луны можно пешком
Через гаражи

Мы на соседних улицах,
Но делай вид,что никогда
Здесь не жил


Не видел драк
и вереницы
 полицейских машин

Когда состаришься,
Наверное
Не заметишь своих морщин

Мы стоим напротив,
Но у тебя и сейчас
 Миллион дел и причин...