Сюр лицемерных жизни вех!!!

Олег Никул
Как не прискорбно мельпомены , пресна игра душевных чувств ,
исчезла искренность с подмостков , ее эпических  искусств .
Незыблемость сюрреализма , пронизана сплошным враньем ,
межличностных общений нища , риторик мерзостных сраньем .
Чуть слышна набожность роптаний , морали тем в противовес ,
безостановочно вершится , растления какой процесс .
Страх леденящий от реалий , как приговор насущим дням ,
а откровенности по сути , сродни , слепым , безликим пням .
Проникновенность лицемерий , на люд справляющих нужду ,
" патриотизм " что разжигает , меж оных лютую вражду !!!
#Никул