С тобою были мы вдвоём...

Любовь Сотникова 2
С тобою были мы  вдвоем,
Одна осталась.
Ночей бездонный водоем,
Тоски усталость....
Сегодня осень шлет привет,
Одев в надежду.
Но,а любви  там больше нет,
Тогда  исчезла...
14 11 2019 Дивногорск