***

Сергей Голубинов
Я оказался нищим в этом царстве.
Всё порастратил в этой стороне.
Теперь сижу в изношенном халате,
С гноящимися ранами в душе.

Смотрю на мир кровавый исподлобья.
В чем прелесть этой жизни не пойму.
Я стал грехов свидетелем не вольным.
И эту ношу горькую влачу.

Не высказать не выплакать не в силах
Я этот смрад что в жизни накопил!
Мне лицемерно говорят« Жизнь мила!»
А сами беззакония творят

Я не сужу. Мне просто не под силу
Понять весь этот призрачный восторг.
Когда мне говорят «Здесь всё красиво!»
 Красиво и жестоко! Видит Бог.