Время в дребезги

Нина Лихота 3
Время вдребезги-на секунды,
Свет-на лучики, в полной тьме!
Вдруг беда пришла-неоткуда,
Жизнь- осколки лишь,вам и мне!

Как стрелою боль в сердце вклинилась,
И обратно уже-никак!
На по-жизненно поселилась-
Жми-не жми, свой до хруста кулак.

Мои мальчики,мои голуби,
Не простившись умчались ввысь.
Мне судьба дала жизнь не весёлую,
Только Ангел ночами-"Молись!"

И молюсь-на колени встав,
О сыночках своих-белых голубях.
К груди с нежностью фото  прижав,
Вижу жизнь, как кувшин, свою полую!

Время вдребезги-на секунды,
Свет-на лучики,в полной тьме.
К нам беда пришла-ниоткуда,
И разбила жизнь вам  и мне!