Несу добро

Серафим Фрай
Несу добро
И в сердце теплоту
Тоску на зло
В болоте утоплю

Друг ! Не пади ты лихом!
Я быть тихо
Не хихикай
Молча, быстро
Лечу лихо

Вновь улыбки
В вас я вижу
Коль не в цирке
Сядь поближе
Слушай, понимай
И живо
Стало во больнице
Признай
Никакой вовсе не призрак
Простой клоун
Духом чистый
Пришел к вам друзья
Излечить

Пусть на время
Пусть не долго
Смех поможет
Снять негодность
Мысли отвлеченно смолкнут
О печали и о горе

Не святой и не угодник
Только шут для больных в койках
Приходить буду я часто
Ну! Смотрите ! Будет ярко !
Успокою, заболтаю
Главное дух ваш спасать !