Мы должны за всё платить

Борис Диченский
Мы должны за всё платить
Горем или радостью.
Невозможно жизнь пройти
В лености и праздности.

Невозможно удержать
Миг или мгновение,
Прежде чем на поле жать,
Нужно сверх терпение.

Нет на Свете тех, кто дюж
Кто назад оглянется.
Только Свет от наших душ
В небесах останется.

22 ноября 2007