Час Быка

Евгений Бармин
Эй, человек да ты иуда –
Убийца матери своей.
Ведёшь себя настолько глупо,
Что Час Быка даруешь ей.

Всё разрушая, гибель строишь
Себе, потомству и Земле.
Пойми, давно по краю ходишь,
К кромешной подбираясь тьме.

Ведь мир уже на ладан дышит
Без атомных коварных схем.
И Час Быка всё ближе, ближе,
С грядой смертельных перемен.

И не спасёт ковчег иуду,
За глупый варварский набег.
Земля развеет смерть повсюду,
Раз захотел так человек.

И на века застынет снова,
В необитаемой среде.
Организуя жизнь по новой,
Без возрождения людей.
   
14.11.2019