Об эмоциях

Владимир Конюшок Квн-55
Свои эмоции, под час,
Не выставляем напоказ.
Они уместны не всегда,
Но без эмоций – никуда.

Характер проявления
Идёт под настроение.
Сдержав их только на пока,
Проявим, всё ж, наверняка.

Когда не с лучшей стороны,
Для круга узкого важны.
Кто надо, тот почувствует,
Увидев – посочувствует.

Когда чему-то слишком рад
И для эмоций нет преград –
Пожалуй, лучший вариант.
Да будет счастлив фигурант!

12.11.2019 г. КВН-55.
Фото из инета.