Учим буквы и слоги - ка

Марина Брянцмар
Ка-ка-ка!
Вот пшеничная мука!
Сахар, яйца, соль, вода —
Испечём блинов сполна!
А добавим молоко,
И сметану, и медок,
То получим угощенье
Мы на завтрак в воскресенье!

               14.11.2019г.