И свет зари на землю Вдохновеньем

Валентина Бутрос
ВолнАми облака.... Едва успели
Белесой пеной в солнечные сети.
А ветви серебристой горной ели
Полнеба обнимают на рассвете.

Снежинки на скамье в любимом сквере,
У фонаря потресканные тени...
Земное мне небесным не измерить,
А свет зари на землю Вдохновеньем.