Больше нет цветных палитр

Илья Созинов
Встану в семь,
Пожму гантели,
Прокачаю пресс,
И доем
К концу недели
Хлеб и геркулес.

В закромах
У доброй феи
Вычерпан запас,
Аромат
Забыт кофейный,
Он бы точно спас.

А в обед
Последний литр
Кончился вина,
Больше нет
Цветных палитр
Вида из окна.

Мне уже
Никто не пишет -
Не полковник ведь.
На Пыже
Снежок на крыше,
Беленький, заметь!

Да, хандра.
Имею право:
Питер - вечный сплин...
Не пора ль,
Помыслив здраво,
Сьездить в магазин?

Питер, ноябрь 2019