дождик за окном-песня

Михаил Леонтьев 4
                Дождик за окном

Я вновь накину на себя пушистый плед
Присяду в кресло, примостившись у окошка
Немного жаль, что мне уже немало лет
Да и вдвоём со мной живёт одна лишь кошка
Припев:
А во дворе уже неделю дождик льёт
Куда ни глянь, стоят в опавших листьях лужи
А я всё жду, когда с работы сын придёт
На пару часиков, чтоб приготовить ужин

Мне есть чего на этом свете вспоминать
Событий было в жизни памятных немало
Всегда старался своим близким счастья дать
Жаль не на всё любви и времени хватало
Припев.
И я не верю в то, что старость, есть конец
Хотя судьба всё чаще и больней кусает
Я дед давно, а значит мой сынок отец
Что подтверждает, что наш род не угасает
Припев.