Живите радуясь

Нина Лихота 3
Живите радуясь, любя,
Считая мелочи за счастье.
Все те моменты не губя,
В коих судьба дарит участие!

Цените каждый выдох,вдох,
И каждый шаг пройдённый вами.
Ни в чём ни чувствуйте подвох,
Не обрастайте вы грехами.

Добро дарите от души,
Камней не прячьте за спиною.
Не рвите дружбу за гроши,
И наслаждайтесь тишиною!

Живите-жизнь свою любя,
Тогда и вас она полюбит.
живите душу не губя,
И радость на порог ваш ступит!