Хмурый день

Валентина Кириллова 2
Каждый день смурной,спесивый.
Дуют ветры,идёт дождь,
Даже кот Потап ленивый,
Выгнул спину,в теле дрожь.
Солнце надо,где ты,солнце,
Что же к нам ты не идёшь?
День-деньской темно и хмуро,
У кота температура.
Котик кашлиет,чихает,
Погулять котик мечтает.
   14.11.19.