Вы полюбили за...

Ксюша Злая
Вы полюбили человека за... и пока что любите только за... Но как только человек начнет показывать свое истинное лицо, которое вам не нравиться, черты которые вас обижают, то качества за которые вы его полюбили меркнут, так как их малость перед гадостью которая выплывает наружу в человеке. Никто не может долго притворятся хорошим, каждый срывается, так как истинное лицо ни под какой маской не спрятать. И вот тогда вы остро начинаете понимать что это была вовсе не любовь, а страсть, увлечение, придуманный образ. Но часть жизни потрачена и не на тех, и уже потеряна. И опять же разлюбили за...


14.11.19/07:00