Весенним дыханьем морозная свежесть!

Евгений Гущин 2
                *****
Подворье в зимовке! Чувств гамма своя!
    Привычно, верёвки для сушки белья!

С морозцем помериться силы неравны!
    Застывшее, нечто, довольно забавно!

В дом вносишь, снимая, - от корки потешась!
   - Весенним дыханьем морозная свежесть!

Похлеще любого белья освежителя!
   Мороза подарком для сельского жителя!
               
                ****