Я вся тебе принадлежу

Ксения Дубовицкая
Пусть говорят, что я дурная,
Что так нельзя себя сжигать...
Но я тобой полна до края
И на советы мне плевать.

Мне б засыпать и просыпаться
С тобой хотя бы лет до ста,
В минуты бури и ненастья...
Я до краев тобой полна!

Нет больше счастья, чем услышать
Однажды первое «люблю»,
Смотреть как спишь, как просто дышишь...
За это все благодарю.

Я быть хочу тебе опорой,
Я все могу, когда есть ты.
Мне не нужны из денег горы,
И звезды с неба не нужны.

И ни один тебе неравный
Из сотни, тысячи мужчин!
Ты - самый нужный, самый главный,
Есть для меня лишь ты один!

Я не предам, я буду верной,
Останься рядом лишь, прошу!
Не обижай и просто верь мне!..
Я вся тебе принадлежу!