Слишком хорошая

Элина Хан
Быть хорошей, не значит любимой,
Не значит нравится всем.
Порой, лучше быть из противных,
Кому важно "за что", а не "с кем".

Хорошую девочку тронуть
Бояться парнишки руками.
И подходя ближе, вздрогнут,
Отойдут и одарят словами:

"Хорошая, с чистой душою,
Тебя не во всем одобряю,
Но нравишься ты мне такою,
Но трогать не буду, сломаю.

Я парень не подходящий.
Свободный, шумный, суетной.
Человек я быстро остывающий.
Наслаждаюсь жизнью простой.

Я не буду тебе опорой,
Не смогу всегда рядом быть,
И разлюблю возможно скоро.
Не создан по теченью плыть.

И монетку на счастье не брошу,
Цветов не буду дарить.
Ты просто...
слишком хорошая,
чтобы тебя
любить.