Западная сказка

Валерий Куско
Шпикачки, гамбургеры — западная сказка.
Капустка, крендели, роскошное пивко,
Вайсвурст — приятная, особая подсказка,
Сосиски с хреном...четверо, легко.

Фламмкухен с сыром, розовым лососем
Так возбуждают зверский аппетит.
И рёбрышек штук пять, а лучше восемь,
Пока здоровье всё не запретит.

И, боже мой, как можно так беспечно
Про рульку с кнедельками позабыть!
Вот это сказка, что читать желаешь вечно.
Вот только пузо счастье может перебить.