Я просила любви...

Оля Носкова
Я просила любви у Бога,
Я читала его заветы...
На свои невыссказанные вопросы
Я искала в них всё ответы...

Я молила подать мне руку...
Я кричала в слезах от бессилия...
Умоляла облегчить муку
Сердца, знающего насилие...

Но молчало тихое Небо,
Обнимало за плечи ветром,
Не давало простых ответов,
Лишь лечило легонько светом...

И однажды случилось чудо,
Тишина зазвучала вновь
Гаммой дивных и нежных звуков,
Имя которым Любовь!!!


11.2019