Тупик всех путей

Кирилл Владимирович Ратников
                Плывет. Куда ж нам плыть?..
                А. С. Пушкин

Гул, чад и гуд. Асфальт кладут
Неторопливо и нечисто.
А всё-таки полезный труд
На благо автомобилиста:

Когда-нибудь промчится здесь
(Ведь трассу сделают в итоге,
Приемщики не слишком строги).
А мне куда рулить? Бог весть,
Раз не ведут к тебе дороги.

17 июня 2000