Удачный будет день!

Эрик Плутов
Сегодня добрый бог послал ему
Двух стройных знойных дев.
И он, на радостях сказав "беру",
Взял разом, к потолку воздев.
Толпа ломилась, словно бы в борделе.
Скупили всё! Остались лишь гантели...