Бабушка

Елена Соколова 17
  Я люблю быть бабушкой
    Старенькой и доброй
    Обнимать внучат своих
    Тихой быть и скромной.

    А когда то я была
    Мамой злой и шумной
    Мне не верят внуки:
    - Да ну, не придумывай!

    И я себе уже не верю.
    Верю своим внукам
    У них память молодая
    Не то, что у старухи.

    Улыбаюсь умиляюсь
    И собой любуюсь я.
    Забыла злую мамку
    Добрая бабуленька.