Очерк

Александр Обозреватель
Выхожу я на берег реки
Над водою поникли туманы
Всплески волн уж лениво редки
Под ногами желтеют бурьяны
Шаг размерен по утренней мгле
На востоке светлеет полоска
Тучи низко - свод неба как плоский
Мотыльком бьётся свет в фонаре
Воздух свеж в нём шуршит город гулко
Осень. Утро. Раздумья. Прогулка...