Мысли вслух. 2

Оксана Токарева -Лосева
Как же неприятно разочаровываться в человеке, да ещё и в мужчине..Вдвойне неприяно, когда есть с кем сравнить, и ты знаешь, как должно быть и что это правильно, что именно, так должен поступать настоящий мужчина..Когда он знает, что говорит, и его слова не расходятся с его делами..А тут..Мне даже интересно, неужели такие жалкие мужичонки не понимают, что они смешны в этих своих словах и действиях..Так и хочется такому псевдомужчине сказать, ну, если ты не сможешь, так и не обещай..Так хотя бы будет честнее..А особенно противно, когда в глаза тебе он говорит и обещает одно, а стоило другой к нему обратиться уже совсем другая информация по одному и тому же вопросу..Пребываешь в шоке..Балобол..хотя в данной ситуации хочется сказать другое слово..более точное в этом определении..
Дорогие мои, любимые мужчины! Оставайтесь Мужчинами с большой буквы и уж если пообещали, будьте добры сдержать слово, в противном случае, лучше ничего не обещайте и не обнадеживайте, это касается не только каких то личных отношений между мужчиной и женщиной, а обычных бытовых и рабочих  вопросов и моментов. Будьте хозяевами своего слова, сказал значит и сделал.