Будь добрее к себе

Сергей Носов 8
   .   .   .
Будь добрее к себе
и не надо себя
заставлять
делать то или это
бежать постоянно
из дома
по каким-то
тебе незнакомым делам
и пытаться куда-нибудь
вечно попасть
где пока еще не был
получить то
что не получил
от кого-то
и все рваться куда-то
как рвется
неистовый ветер
на улице темной
как всегда
неизвестно зачем…
успокойся
люби себя
только за  то
что ты просто живешь
в этом мире
и не делаешь зла
никому.