Любовница

Галина Гавриловна
-Любовница! - тебе кричали вслед,
Ругательства летели и проклятье,
А слыша это, хохотал сосед
И комья грязи облепили платье.
Воровка ты! Ты для потехи крала
Отца - у деток, мужа - у жены
И наконец тебя  настигла кара-
Супруги были  тоже влюблены.
Ты воровала у семьи доходы
Ты деньги воровала у детей
Подарки, ресторанные походы…
Казнить пора таких как ты, б….й.
Не тронь чужое, то не для тебя
Их обвенчали, в Церкви, перед Богом
У мужика прекрасная семья!
Уйди, забудь! Не надо  брак их трогать.
Он виноват, попробую понять,
Но он мужик, самец,  ему позволено
Ты- женщина! Ты будущая мать
Должна блюсти  ты  женское достоинство.
Тебя как будто били по лицу
Слова простые-  мерзкая ЛЮБОВНИЦА!
То не расскажешь ты ни маме, ни отцу,
И в Церковь не пойдёшь, чтоб успокоиться.

Стих опубликован в сборнике "И в шутку, и всерьёз..."