Геймеры

Ковалев Александр Сергеевич
I
Геймеры и игроманы
Это те же наркоманы
За компьютером сидят
В виртуальный мир хотят

Каждый день они играют
Всё победу добывают
Мир игры, что бы ты знал
Им важнее, чем реал.

Медицина нам не врет
Здесь зависимость  идет
Геймеров пора лечить
Что б могли спокойно жить

Геймеры и игроманы
Это те же наркоманы
За компьютером сидят
В виртуальный мир хотят

II
Стих посвящен случаю стрельбы
произошедшей 14.11.2019г. в г. Благовещенске
в Амурском колледже строительства и ЖКХ.

В игры геймеры играют
Людей в играх убивают
А потом идут в реал
Убивать, кто их достал.

Это в жизни очень страшно
И конечно же опасно
У них психика страдает
Жизнь игрою заменяет.

Они сразу могут брать
Без разбору нападать
Злость что копится в игре
Вымещается  везде.

Геймеров пора лечить
Их от игр оградить
Дать им детство без насилья
Хватит этого бессилья

В игры геймеры играют
Людей в играх убивают
А потом идут в реал
Убивать, кто их достал.