Правнучка

Валентина Кириллова 2
Сегодня 2 месяца лапочке—лапуличке,
Малышке—красотуличке,
Правнучке моей.
Расти моя красавица
Здоровинькой и умнинькой,
Счатливой,доброй девочкой,
Нам в жизни с Эмели живётся веселей.
   14.11.19.