***

Андрей Гриднев Ан
О конфликте Армена Джигарханяна и Виталины.

Трендят в "Пусть говорят" немало,

А для меня ясна картина.

Все вкусные куски достала

И съесть успела Виталина.

А в это время, если хочется,

Пускай танцует свой канкан

Хоть окружён, но в одиночестве

Джигарханян Всея Армян