А ведь было когда-то!

Евгений Гущин 2
               ****
      Зимою на улице вся ребятня!
    Ледовые горки, хоккей и лыжня!

 На катке - фонари! Звуки музыки чудно!
Не в пример, во дворах и на улицах людно!

  Эти игры в снежки, крепость, снежные бабы!
Детства те же стишки! Не вернуть… А пора бы?

                *****