корпоративн. образовательн... монстрыы..

Серхио Николаефф
корпоративные монстры - в среде культыры, образованья - тоже.



**


педагог преподователь строгий - спасение иль му`ка.?
божья кара или, награда / дар - свыше..


препод строгый, требовательный компетентный говорит:
"учись дружочек прилежно., не филонь да не сачкуй ..

да, понимаю. есть плюсы, но и не расслабишься-то осо-
бо тоже., не посамовыражаешься свободно с ним/нею ..

вот незадача.

прочувствуй на шкуре что значит учиться под тяжестью,
грузом тяжким почти невыносимым, - тобишь в солидном
таки университетище-то к примеру.

ун дисциплин: шаг влево-вправо - расстрел.

оттого-то я пожалуй и люблю аусайдерскые форматы; - не
принуждённыя, не обременённыя - статусами и пр. фигнею
- чаще напускною.

школьникомъ, не быть мне. хоть и, учиться всегда я рад.


хорошое и плохое., как впрочем во всей жисни по ходу.,
- оба два в одном,одновременно: знанья,квалификацьёнъ.;
и, определённыя ..неудобства, - издержки., погрешности;
- ..зубрёшки мор к примеру., нервовв таки содроганья .;
~ ..воолненья короче сплошные кругоом, ~треволненья +-.



--
[постмодернъ.эйфория.юмор.эклектика.улыбка.наслажденье..]
работа
{расслабленностьь.айкидо.кунгфу-пандазz.пикасsо.кундера.}.