Устал любить январский воздух...

Георгий Раенков
Устал любить январский воздух,
Его хрустальный свод зимы.
Хочу избавиться от воска,
Его иконной белизны.
Хочу найти живое сердце
И чувств наполненный сосуд...
Хочу глотнуть весенний воздух
И в нём от счастья утонуть.

           2007