Утром солнышко взошло

Жемчугова Ангелина
Утром солнышко взошло
И меня согрело,
Согрело холоду назло,
Вот такое дело.
И все лучами гладит
И зайчик пляшет на стене,
И пляшет даже и в тетради,
И пляшет даже в дневнике.
От радости пустилось в пляс,
Оценкам моим радо,
Отличник я, не лоботряс,
Пятерки  -  маме радость!