дорожные зарисовки - раненая улитка

Крайнова Катя
В езде на машине свой минус имеется:
Когда пред тобой не мычат и не телятся...
Улиткою раненой едет товарищ
И наплевать ему, что ты сигналишь!
Он не спешит обогнуть повороты:
У этих уродов иные заботы :-(
И чтобы достигнуть хоть  раз просветления
Я их включаю в стихотворение:
С добром относитесь к миру, друзья!
Будьте гуманны, примерно, как я:-)