Mi piace

Черникова Екатерина
Mi piace tanto parlare con te,
Mi piace tanto guardare di te.
Mi piace tanto `e.
Mi piace tanto `e.
Dai balleremo la lambada.
Da qualche parte lungo per la strada
A Milano. A Milano.

Il silenzio verr`a
E la musica tacer`a.
Sentiro'il batticuore.
Nelle finestre al piano terra
Ombre sagome di sera
Trovano uno per due cuore.

Mi piace tanto vivere con te.
Mi piace tanto amare di te.
Mi piace tanto `e.
Mi piace tanto `e.
Voglio essere una luce per te,
Sei la mia oasi nel deserto.
Tu sei il mondo per me, certo.

Il silenzio verr`a
E la musica tacer`a.
Io aprirei il proprio cuore.
Nelle finestre al piano terra
Sagome scure di sera
Trovano uno per due cuore.