Золушка

Печерный Юрий Григорьевич
Она с утра до темноты
Порядок в доме наводила.
Семью поила и кормила,
Тонула в дебрях суеты.

И постепенно, день за днём
С мечтой прощалась о карьере.
И сожалея о потере,
С тоской смотрела на диплом.

Припев:
Золушка!
Свою судьбу испей до донышка!
Золушка, не обижайся сгоряча!
Золушка!
В твоё оконце светит Солнышко!
Золушка, не плачь напрасно по ночам!

Кому работа и престиж,
И уважение, и слава,
И одиночества отрава,
На выходной — билет в Париж.

А у неё гора проблем —
Любимый муж и сын отличник,
И котик милый, симпатичный,
И бытовухи серый плен.

Припев:
Золушка!
Свою судьбу испей до донышка!
Золушка, не обижайся сгоряча!
Золушка!
В твоё оконце светит Солнышко!
Золушка, не плачь напрасно по ночам!



----------------------