К ситуации в Боливии...

Сергей Осипов 2
Он не безгрешен, этот президент,
Что был так долго, и причем, при власти,
А в рокировке, есть для нас ответ,
И ясно всем, причина, той напасти,
Тут налицо, для всех "договорняк",
Уж слишком быстро, экс сбежал из дома,
А мы попали, в сущности, в "блудняк",
Такая мне позиция знакома,
В интригах янки, нам не победить,
В своем дворе, чужих они не любят,
А нам придётся планы хоронить,
Смотреть, как боливийцев губят... .