Разрастаются наши ряды

Бобков Владимир
Душевный клуб пополнился заметно,
Лиц новых больше и ещё хотят,
Желания не гаснут безответно,
К нам как на свет вновь дайвера летят,
Их не пугает путь и расстояния,
Им всё по силам, чувствуют плечо,
Приятно отношение и признание,
И сердцу с новой силой горячо,
Спасибо и ребятам, и девчатам,
Системе нашей русской NDL,
Что нас объединили вы когда-то,
Продолжить дело каждый захотел,
С годами нас конечно стало много,
Но будет больше, может во стократ,
Нам дайверская по плечу дорога,
Все счастливы, я бесконечно рад!